太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司开展2023年度雷锋金奖和2022-2023学年清云奖答辩会

时间:2023-11-02浏览:10设置


近日,太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司在学院楼308会议室组织开展2023年度雷锋金奖和2022-2023学年清云奖答辩会。太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司党委副书记吴成皓和全体辅导员出席本次答辩会并担任评委,参加答辩会的还有清云奖和雷锋金奖候选人。

 答辩会分为两个部分,首先是进行2022-2023学年上海建桥学院清云奖答辩,各候选人制作PPT展示她们在专业学习、志愿服务、创新创业等方面的经历和成效,候选人全面展示了自身在学习能力和专业实践方面、社会服务与志愿奉献方面、创新思想和实践活动方面中的突出表现。其次,2023年度雷锋金奖候选人充分展示自身参与公益活动的志愿服务经历和感悟,突出了他们在弘扬雷锋精神、践行新时代青年担当方面的表现。答辩过程中,每一位候选人都做好充分准备,积极展现风采,同时也能学习到其他同学的优点。

 答辩会最后,吴成皓对答辩会做总结讲话,肯定了候选人在各方面的努力成果,同时也指出候选人有欠缺的地方,为候选人改进提供了指导。

 答辩会是学院学子互相交流学习的平台,展现了新闻学子的风采,也体现了太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司在人才培养中的成效。



返回原图
/