太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司毕业班辅导员贾老师老师走访学生实习单位

时间:2023-12-28浏览:10设置


20231222日下午,上海建桥学院太阳成集团tyc234cc(中国)有限公司2024届毕业班辅导员贾存忠老师在零下4度的寒冷天气下,不辞辛劳,专程驱车近80公里从临港到达位于长宁区天山路600号的思创大厦的“想也营销策划(上海)有限公司”走访实习的同学。可见贾老师对同学们的充分关心。

贾老师抵达后,由在此公司实习的传播学B20-2班的周岱鑫和沈籽言同学接待并带领参观,宋若琳同学因事请假。两位同学热情地向贾老师介绍其所在的公司——上海想也营销策划有限公司,该公司是一家提供全方位服务的活动策划公司。基于深刻的客户洞察,创造强大的体验,改变品牌与所有受众的关系。整合产业链资源,提供高效、量身定制的服务。公司提供公关和营销活动,主要分散在创意设计、产品发布会议、展览及路演、多媒体解决方案和娱乐体验等项目。

参观结束后,周岱鑫和沈籽言同学带贾老师来到了他的工作岗位上,她们热情的向贾老师介绍了其日常工作内容:协助完成项目策划、头脑风暴idea、物料采购与盘点、活动rundown制作、参与内容策划类的相关工作、配合完成文案撰写工作、配合部门推动相应的项目流程工作、资料收集、案例整理等等。“工作内容都是丰富有趣的,不会每天做相同类似的工作而枯燥乏味,策划筹办一场活动是非常辛苦但有成就感的一件事情,与专业课的内容也息息相关。本质上,这是个将理论结合实践的过程。”两位同学说道。

接下来,公司的其中两位领导潘老师和郭老师又与贾老师进行了深入地交流,就几位同学在学校以及公司中的表现进行沟通和探讨,“几位同学都是非常好的学生,在学校和工作上的表现都很优异,特别是在几次活动中都很靠谱,有很多有趣且特别的点子。”值得一提的是,前段时间进博会期间,公司还在学校的北食堂二楼设置了进博窗口——光明城市厨房进博周(建桥学院分会场),很多老师和同学也都参与其中。

结束交流后,贾老师又听两位同学介绍了实习这段时间里所经手参与的项目,例如:迈凯轮中国60周年新品发布、UNDER ARMOUR  FW24产品订货会、芙丽芳丝&mikko联名快闪活动、ecco城市步行记户外、UNDER ARMOUR年会等等。



本次贾老师的走访实习单位活动,不仅仅体现了贾老师对于辅导员工作的认真负责,更是他对毕业班学生就业情况的关心。实习工作对于毕业班学生而言是至关重要的,是他们将所学知识转化为个人财富的主要步骤。

撰稿:传播学B20-2班就业委员 宋若琳

摄影:传播学B20-2班 周岱鑫、沈籽言

20231227



返回原图
/